Дружба

Гульнур Кахарман
Мы открыты с тобой
Как открыта тетрадь
Словно созданы мы
Нас уже не распять

Мы открыты с тобой
Как открыто окошко
И я слышу прибоя
Звуки
Всю ночь

Мы открыты с тобой
И совсем мне не страшно
Ты откроешь печаль
Наконец мне покажешь

Я открою свою
И совсем мне не страшно
Хоть в строю, хоть в бою
Всех вокруг мы отважней

Посидим мы с тобой
У окна, у камина
Пусть и дальше
Бушуют
наших душ
лавины

Средь миллионов
Людей
Мы нашли
наши льдины
И открыв их друг другу
Мы вмиг стали едины