Забудь таких

Вера Комбарова Павленко
Как бы ни было больно и грустно,
Мстить обидчикам не нужно...
Не опускайся до низости их,
Уйди  в сторону, забудь таких. 
Подлые люди не исправимы,
Не оглядываясь, пройди их мимо.
   18.09.2019г  *кпвн*