Любителям подглядывать, подслушивать...

Стас Петров 2
 
Кому-то лучик света - ЖИЗНЬ ,
Где солнечно , тепло и чисто .
К добру в нём привыкаешь быстро ,
По жизни радостно летишь .

Иному луч лишь освещенье ,
В чужую жизнь проникновенье ,
В чужие тайны посвященье ...
... ЧУЖИМ ДОБРОМ НЕ ЗАХЛЕБНИСЬ !

18.09.19.