Дождь под вечер начался хороший

Евгений Скорупский
Дождь под вечер начался хороший.
К ливневке вон воды какая устремляется струя.
И поскольку я записывать страстишки клипы  нагружен ношей,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, и в этом клипе заявляю я.