Рай - это состояние души

Наталья Лешукова
Нет помыслов, желаний, мук -
Тихо, как у озёрной глади…
К небу тянутся сотни рук
Без условностей – Христа ради.

О, подай нам, Господь, подай:
Но не тленного – горнего счастья…
На земле начинается Рай
Для сынов, Тебе сопричастных.

Сотвори, мой Господь, сотвори
То, что я совершить не силах…
Ты ж утешь меня, Ангел милый -
Вместо уст моих говори...

Наталья Лешукова, 18.09.2019