Оплот государства

Халилова Надежда
Мне жаль старое время
Где были мужчины мужи
Наш мир подобие гарема
Где вольно развратом
грешить!
И статус семьи унижен
Дети растут без отца
Делёжка недвижимости
Жена, паршивая овца!
Муж всем первооснова
Помощница мужу жена
В Начале бытия Слово
Оно создало времена!
Оплот государства
Семья, где трое лишь
Бог - Ты - Я!