Все мысли, что Вы мне по прочтению скинете

Сергий Шиповский
Все последние стихи пишу на разделе
Опубликовать.
Здесь не сфальшивишь,
Здесь никого на помощь себе не призвать.
Я молюсь на вас люди!
И то, что ответите вы - отошлю Всевышнему,
Я подарю богу Единому -
Все мысли, что Вы мне по прочтению скинете...

Мысленно... от  Вас...