Вижу радугу в окне с утра

Осип Атонов
Вижу слов твоих строчку приветливых
Изящное кружево,
Женское,милое,разноцветное,
Ужасно мне нужное.
Радуюсь сильно твоей фотографии,
А ты улыбаешься,
Дикую силу в моей орфографии
Увидеть пытаешься.
Громким смехом и строгими взорами
Успела отметиться.
Верю,что временем и разговорами
Ожог мой залечится.
Каюсь я в своих прегрешениях,
Но мне ведь простительно,
Если б были у нас отношения
Семейно живительные,
Утонул бы в глазах твоих ласковых,
Точней захлебнулся бы,
Растворился б твоею я сказкою,
А ты улыбнулась бы.