***

Гусельников Вадим
Там огни зажигаются массами,
Серой пылью пропитаны стены,
И лезет трасса на трассу,
И медленным кажется время.

Здесь, совсем по иному, знаешь,
Вместо трасс расстелилось - море
И корабль мой грузом тащит
Твой потемневший город.