Я

Роман Скоморох
Краски, цвет, родные лица,
Через черный цвет понять
И в истерике не биться
Что бог дал то и принять.

Мир увидеть через руки
Видеть запах, видеть свет,
И глазами стали руки,
Когда трогаешь предмет.

Черный мир раскрашен будет
Если видишь ты душой,
И ни кто тебя не судит
Говоря, что ты слепой.

Да слепой, но всё же зрячий,
Сердцем вижу и душой,
Потому что настоящий
Ну а значит не слепой!