Дом пуст

Тамара Рябиничева
Давно уже дом мой   - пуст,
Пришла ко мне снова - грусть.
Рябины багровый     - куст
Стучит в окно моё   - пусть.

И голос слышу     - вдали,
Меня к себе       - не зови.
Курлычут там      - журавли,
Нет больше с нами - любви.

Для нас погас     - и рассвет,
Завял мой любимый - цвет.
И тучи затмили    - свет,
Тебе я сказала    - нет.

Не можешь долго   - молчать,
Ко мне приходишь  - опять.
Я буду тебе       - кричать,
Нельзя повернуть  - всё вспять!