***

Гусельников Вадим
Сегодня особенно грустно
То ли тебя рядом нет,
То ли стихи мои - не искусство
И я совсем не поэт...
.
Сегодня, по-настоящему грустно
Ведь столько разных людей,
А не с кем позавтракать вкусно
И сходить на цирк Дю Солей...
.
Сегодня, действительно грустно
Синицы фальшивят, и в сердце
Тишина твоя отзвучала хрустом
Я не кит, чтобы слышать твои мегагерцы
Человек я, человек искусства...
.
Сегодня...а завтра, быть может
Иначе грусть разольется,
Но разные грусти по-своему схожи
И все, что нам остается:
Чувствовать это, чувствовать кожей,
Успокоится грусть, успокоится и уймется.