Одиночество лечится любовью

Сенченко Наталия
Одиночество лечится любовью!
Все, кто хочет одиночества, кто нет.
Одинокий, вдруг любовью окруженный,
Не захочет одиноким быть вовек!
Вы не верьте, если кто то скажет,
Будто любит в одиночестве сидеть.
Ему просто...
не повезло однажды...
Человеку всегда нужен Человек!
Любящий, заботливый внимательный,
Чтобы душу одинокую согрел.
И душа тогда воспрянет обязательно!
ЛЮБОВЬ ЛЕЧИТ ОДИНОЧЕСТВО у всех!