Акростих к юбилею дочери Екатерины

Раиса Трояк
З  нают все, что в 45  "баба - ягодка опять!"
Н  ичего себе дела! Ангел шепчет: "То хулА!"
А  тогда "вверну": зачем раскрутили мы "тандем?"
Ч  исту правду я скажу: "Ягодкою" дорожу!"
И  отец, и муж, и дочь хотят чем-нибудь помочь.
М  огут что-то предпринять  (Катерину поздравлять).
А  друзей бы подключить - надо ж "горло промочить!"
Я  согласна, лишь бы дочь прогнала усталость прочь.

Д  ень рождения пришёл, Катю дома не нашёл.
А  где милый юбиляр? На работе! (Она - "в дар!")
Т  ак не гоже! Кто со мной: "День рожденья - выходной!"
А  нгел твой поёт "хвалу": "Быть гостям на "танцполУ!"