Осенние гаммы

Инга Дмитриева Гвоздь
Разлилась бескрайняя тоска,
Дождь печальные выводит гаммы,
Отражаясь в лужах, облака
Уплывают в сказочные страны.

"ДО свидания", - курлычут журавли,
РЕверанс выписывают листья,
МИмолётны пасмурные дни,
ФАнатизм и путаница в мыслях...

СОЛЬ-минор и лопнула струна,
ЛЯ - дрожит слезой на ветке клёна,
СИлуэт у тёмного окна
ДОждевым окутало шифоном...