Песенка про барда по прозвищу Лом

Борис Базыма
Раз один бард зашел в ломбард.
Бард по прозвищу Лом.
За гитару деньжат заломить хотел бард,
Но только вышел облом.
Ломбард оценил ее в ломаный грош.
Ломбард с названием "Бард".
Бард Лом завопил - вероломный грабеж!
И в сердцах разломал ломбард.