И ветер в голове!

Натали Быстрова
И ветер в голове,
И в волосах дожди,
И  жизнь сплошной туман.
И что там впереди?

Я в темноте ночной
Запуталась совсем,
Порой хоть волком вой,
Но жду я перемен!

Из листьев золотых
Сплету цветную нить,
Чтобы судьба могла
Двоих соединить!

Сотку ковер мечты
Из солнца и цветов,
И счастье нас найдет
Само без лишних слов!