Папе

Лина Фаизова
Папа, ты там где нет писем...
Папочка,ты там , куда нельзя позвонить...
Но за то,  напрямую мыслями,  можно с тобой говорить.

Папочка,  я хочу сообщить тебе -
Что со мною всё хорошо.
Не волнуйся, твоя малышка -
Не сдается ни когда, ни за что.

Пап, ты учил меня быть только сильной. 
Ты опорой мне был,
И стеной.
Не покинул меня ты бы,
Если б крылья не выросли мои за спиной. 

Папа, ты видишь меня, 
Я знаю.
Ты ангел хранитель мой. 
Папа,  я правда стараюсь,
Что бы ты там,  на небе,  гордился мной!!