Я люблю тебя, осень!

Галина Синельникова 47
Я люблю тебя, осень!
Даже в горькие дни
Ты близка душе очень,
В своих днях мы одни.
Я люблю тебя, осень!
Кабы знать, что нас ждёт.
Что судьба нам подбросит —
Царский трон? Эшафот?
Знаю я, что взаимны
Наши чувства с тобой.
Ты рисуешь картины
И зовёшь за собой.
Я прошу тебя, осень,
Помоги мне сейчас —
Ветер время уносит,
Разлучить хочет нас.
Осень, осень-подруга,
Перед пропастью дней
Мы удержим друг друга,
Не сойдя в мир теней.