Любовь садиста

Кристина Ладожская
В любви я был
Всегда красивым,
Я девушкам цветы дарил,
Но ты единственная леди,
Которую я бил и пил...
Была ты лучше,
Я не спорю!
Достойна лучшего была!
Но вышла замуж за тирана,
Ты мазахист любовь моя;
Тебе вся боль теперь приятна,
Тебе приятно быть со мной!
И ты не плачь,
Что не желанна..
Желанна будешь вечно мной!
Ты лишь запомни!
Я полигамен,
Я не красив с тобой совсем,
Зато с тобой я настоящий!
Зато с тобой я как огонь!
И не дарю тебе я ласку,
Я нож в грудину подарю
И пальцы все тебе сломаю,
Ведь дорогая
Я лишь тебя одну люблю..
Я буду вечно изменять,
Морально просто выпивать,
И поломаю я немножко,
Что кости хруснут под ногой..
Но ведь будешь ты со мною!
Ведь все равно ты не уйдёшь.