По прямой

Владислав Тишинов
Без поворотов, по прямой,
Иду, со мною Ангел мой,
За руку я его держу,
Обходим первую межу,
А на второй споткнулся я,
-Вставай, лежать нам здесь нельзя,
-Затопчут, просто заклюют,
И снова руку дал свою.
И пусть голодный, пусть хромой,
Без поворотов, по прямой!