РАС СВЕТ

Иван Ураган
Подозреваемый в УгРо
Был нем как рыба ...
Угроз не слышал ...
Глыба одним словом .
Окно засаленное
Лампочкой светило
Передышался
И опять застопорило ...
Преподносились факты
Мусором соря ...
Ну как ты ?
Посадить хотят тебя ...
И кричалось ему
И молилось ...
Всё внутри .
Нутро не покорилось ...
Не сломали хребет принципу
Пулю в лоб примеряя ему ...
Не расскажет он даже попу ...
Не поймать Ахиллеса стопу .
И по этому то и остался
Он в живых ,
Что им не проболтался ...
По решению соц ком суда
Он попал ни туда ни сюда ...
Прошли годы ...
Война началась ...
И штрафбаты хлебаючи грязь
Мимо плахи шагали на смерть ...
Что бы даже там не помереть ...
Поле минное и не одно
Он прошёл
Говоря о кино ...
Оправдали , сад дали и дом
Обещали прибавки потом ...
По амнистии властью прощён
Стал стихи писать стопками он ...
Этот первым сегодня для вас ,
Вот с него и начнётся рассказ ...
Лишних слов в предложениях нет .
Назовём его просто
" Рассвет " ...