Осень дождями рисует на стёклах...

Иевская Ксения
Осень дождями рисует на стёклах
Черты твоего лица.
Мне не хватает объятий тёплых,
Глупо же отрицать.

Ветер холодный уносит звуки
Голоса твоего,
Сжимаю нервно в кулак я руки
И прячу в карман пальто.

Мечтаю с тобой оказаться рядом,
Уткнуться в твоё плечо,
Чтоб нежно гладил кудряшек пряди
И целовал горячо.

Мечтаю утром с тобой просыпаться
И никуда не спешить,
Не только всю осень с тобой не расстаться,
Но и всю жизнь прожить.