последний разговор

Григорий Кадмий
я смотрю в твои глаза
они сделаны из алмазов, морской соли и кусочка неба.
когда ты плачешь,
они сделаны из красных метеоритов и шиповника.
когда ты смеешься,
они сделаны из звезд.
но сегодня твои глаза
сделаны из пыли, слякоти и стыда.
зачем ты выкинула алмазы, соль, небо, метеориты, шиповник и звезды?
зачем променяла великое на малое?

нет
моя пыль - это след времени
моя слякоть - это замерзшие слезы
мой стыд - твои слова

11/09/19