История вампира

Кристина Ладожская
Я любил
Смотреть на закаты,
Я любил
В глаза посмотреть.
Я любил бывало смеяться,
Я любил отчаянных дур.
Любил клеем порой надышаться,
Любил в гробу рановато лежать.
Некрофилом меня называли
И странным, бедным кротом...
А разве это страшно?
Не отвечу вам я о том.
Я любил бывало играться,
Я любил на тебя глядеть,
И понимал, что однажды
Ты будешь такой, как все..
Я тешил себя надеждой,
Что мир не такой.
Но понял уже в склепе,
Что ты глупа собой.
Я понял на рассвете,
Что свет ужасен и жгуч,
Я понял что красива поэма,
А ты мертва душой.
Я посмотрел на время,
Поклонился твоим друзьям,
Я любил проводить с вами время,
Отплатил, убив вас, сполна.
Я гуляю по ночной аллее,
Смотрю на звезды и фонари,
Никто мне не нужен...
Всё мерзко!
Люблю теперь тишину.