Письмо берёзе

Гусельников Вадим
Про березу писали песни,
О березе писали стихи, но
Мое сердце сейчас не на месте,
Мои руки пишут письмо.

Повстречал я тебя в лесу,
Ты одна там такая стояла,               
Кудри рыжие по лицу
Разбросала по веткам, растаяв.

Мы знакомились долго и нежно,
И счастливее не было нас:
Ты стояла, качаясь небрежно,
Я любил тебя без прикрас.