Дочери

Алексей Евлампиев
Как мою обнимали шею
Руки матери, близких людей.
Среди этих объятий милее
Нет объятия дочки моей.
Этот легкий обхват нежности
Захлестнет, как волной океан.
И секунды сплошной безмятежности
Окунают в сотню нирван!
Это терпкое прикосновение
Так уютно и так тепло.
Ветра легкого дуновение.
Богом счастье такое дано.