Тает снег в конце апреля...

Михаил Юрьевич Лесохин
Тает снег в конце апреля,
Я забыл все те недели,
На которых моё время
Улетело далеко.
Если честно - сожалею,
Вспоминаю - снова там,
Снова я ломаю шею,
И не верю чудесам.
Унося все маски прошлого
Ломал их пополам,
Забывать всё было сложно,
Даже те осколки,
Что разлетались по стенам.
Живым или холодным
Пройти я должен этот путь,
Даже если и голодный,
Я не дам себя столкнуть!