Я в сердце непогоду не впущу

Тамара Дроздова
     ********
Ну и пусть к нам постучалась осень.
Ну и пусть,что про грусть спросила.
Нравится ли нам у листьев проседь.
И почему на душе опять уныло?

Для меня дождь и слякоть не важные причины.
Чтоб забывать осенние яркие картинах.
И шелест листьев мне  под ногами мил,
Для меня,эта унылая пора - очей очарование,как о ней сам Пушкин говорил.

Я непогоду в свою душу не впущу.
И не открою тайну почему порой грущу.
Совсем не осень в этом виновата.
Нет рядом моего любимого, вот потому и грустно мне,даже
   вино в бокале слишком горьковато..

15.09.2019 г. Т.Дроздова