Музыкальный сонет I. Вальс

Гусельников Вадим
Наши сердца общались в тайне
Кружились в вальсе раз два три
И это все было сакральным
И Вальс и музыка, и я, и ты

Но вдруг в порыве не заметив
Нас закружил в объятьях вальс
И эти клавиши и скрипки эти
И музыка крича неслась

Все ускорялось шаг сбивался
И платье дергалось и билось
И туфли черные как ни старался
Все марались и скользили

И только тихий шопот-крик
В конце, под счет, на раз два три…