Мне не надо знать

Некрасова Татьяна 2
С чистой совестью петь, плясать,
Да во всю, веселиться мне бы.
Выдают лишь одни глаза,
И кричат: «Почему ты не был?».

Смех и радость, вино рекой.
Голова закружилась, мебель.
Я б прижалась к тебе щекой,
Только ты в этот вечер не был.

Вечер тот лишь развеял чуть.
Без тебя он не так волшебен.
Как ты смог без меня уснуть?
А с кем я? Если ты там не был?

Не отталкивай изнутри.
Тяжело – закажи молебен.
Я с тобой хочу – это крик.
А ты взял, да и просто не был.

Не сдавай, я ручная кладь.
Ты ж в багаж меня – и на небо.
Где ты был – мне не надо знать.
Тяжело, что со мною не был.