Летят самолёты

Камета Берсанова
1)Сердце каждой женщины -загадка.
Не всегда в нем всё легко и гладко.
Я тебе своё открыла,
Как давно всё это было,
Но
В небе моём мне без тебя темно.
ПРИПЕВ:
Летят самолёты
Следы оставляя за собой
Летят самолёты,
Как птицы взлетая над землёй.
Как жаль невозможно
Мне в прошлое взять один билет
Летят самолёты
Туда,где с тобой нас больше нет.
Летят самолёты.

2)Жизнь полна событий и сюрпризов.
Каждый день судьбе бросаю вызов.
Всё смогу и всё сумею,
Но тобой ещё болею
Я
Непозабытая любовь моя.
ПРИПЕВ: