Так каким-нибудь темным вечером

Надя Райдер
Так каким-нибудь темным вечером
Шлют истории сильные женщины
Через браузеры тексты бусами
И слова их становятся музыкой

Это время стирает подробности
Все психозы, драмы, отчаянья
Оставляя уверенность в голосе
И улыбочку. На прощание.

18.09.19 (с) Надя Райдер