Ягуар. Алфавит детский. Буква Я. Кошачьи хищники

Микола Стихоплет 2
ЯГУАР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Я». КОШАЧЬИ ХИЩНИКИ.

  В свете лучший ягуар –
  Ягуар, пятнистый кот,
  В нём кошачий хищный дар –
  Он в Америке живёт.

  Распрекрасный ягуар,
  Очень милый паренёк,
  Он звериный дивный царь –
  Восхитительный дружок.

  Вот на нём бы прокатиться
  И природой насладиться.

  Микола-стихоплёт 2019