Кошмарный сон

Алёна Николаевна Артемова
Подсознанье играет со мною
И подсовывает старый сюжет
О котором давно забыла
И которого близко нет.

И становится очень жутко
Как тогда в восемнадцать лет.
И становится очень горько
За любовь где взаимности нет.

Уходи сон. Тебя не просила
Возвращать меня в этот ад.
Я давно за всё отомстила.
Мне не нужен этот расклад.

Этот ящик с дерьмовым осадком
Я на руки тихонько взяла
И швырнула подальше в воду
Чтоб его она унесла.

Ты не снись. Не ищи меня больше.
Между новых славных страниц.
Не подсовывай, память, гадких
Не угодных душе моей лиц.

Автор Алёна Артёмова
15.09.2019г.