Не смогла я удержать..

Алина Джексон-Высоцкая
Не смогла я удержать,
Но всей душой тебя люблю...
Смогу я без тебя ветром стать,
Но летать я не смогу.

Я старалась защитить тебя даже тогда,
Когда не было сил.
Я думала,что смогу свое счастье отстоять,
Но ты оставил меня в тишине умирать.

Ты бросил меня,оставил одну.
Ты был моим миром,к которому я тянулась...
Проще было отпустить и начать всё с нуля,
Но в тебе я была, как воск растворена.

Уплыли облака,
И солнца больше нет.
Без тебя жизнь,это игра,
В которую выиграть нельзя.

Я старалась отдавать по кусочкам себя,
Я так надеялась,что тебе я была нужна.
Но ты не смог моей любви понять,
И оставил одну на земле умирать.

Было так больно ,
Но я терпела.
Думала ,это закончиться,
Ведь всему есть приделы.
Почему я одна теперь?
Без тебя?
Ведь я тебе верила,
До самого конца.