Письмо маме в День её рождения

Светлана Аболиня
    Была  ты  нам  теплом  и  светом,
    Твоей  Любовью  грелись  мы,
    Лет  двадцать  рядом  тебя  нету,
    Но  знаю,  свидеться  должны,

    И  верю,  вдруг  случится  чудо,
    И  вновь  увижу  я  тебя,
    И  по  щеке  из  глаз  Иуды
    Скатится  теплая  слеза,

    Да,  много,  мама,  я  грешила,
    И  распинала  я  Любовь,
    Жила  так,  словно  и  не  была
    Пролита  Богом  Сына  Кровь,

    Жила,  не  ведая  печали,
    Печаль  потом  пришла  ко  мне,
    Когда  бессонными  ночами
    Душой  опять  рвалась  к  тебе,

    Жила  ты  тихо,  незаметно,
    Но  радостно,  без  суеты,
    С  тобой  всегда  на  сердце  лето,
    С  тобой  всегда  мои  мечты,

    О  мама,  добрые  те  руки,
    Что  так  трудились  для  всех  нас,
    Я  знаю,  больше  нет  разлуки,
    Лечу  душой  к  тебе  сейчас,

    И  как  теперь  я  понимаю
    Ту  беззаветную  Любовь,
    Когда  и  в  радости,  в  печали
    Была  ты  рядом ;  Сына  Кровь

    Пролилась  на  Кресте  Голгофском,
    И  Кровью  той  омыта  я,
    Сказать : " Прости ! "  пусть  очень  поздно,
    Но  говорю  тебе,  любя,

    Теперь  тебя  я  понимаю,
    Мне  ближе  свет  твоей  души,
    Любимая,  моя  родная,
    Прошу  за  все  меня  прости !

    Прости  за  те  былые  ночи,
    Когда  грустила  ты  одна,
    Тоска  косою  сердце  точит,
    Но  Богу  ты  была  верна,

    Я  знаю,  что  твоя  молитва
    Меня  вернула  ко  Христу,
    И  вот  теперь  в  духовной  битве
    Его  Любовью  я  живу,

    И  вот  теперь  я  понимаю,
    Как  за  меня  молилась  ты,
    Спасибо,  мама,  дорогая,
    Ты  -  образ  Божьей  доброты !



         28,  29  января  2014  года