Это лето закончилось, вышло в окно

Надя Райдер
Это лето закончилось, вышло в окно
Оставляя в стекле лишь печальную дырку
В тёплых джинсах ты выйдешь сегодня во двор
И найдёшь там ответы, монеты, обрывки

Новых строчек, что пишет теперь для тебя
Эта осень. А я ухожу. Ухожу, ну и что же?
ПризнаЮсь: просто я не люблю холода.
Ты,конечно, не любишь их тоже.

В этот раз не спасут дальни; города
Если холод внутри. Ничего не поможет.

04-11.09.19 (с) Надя Райдер