Это для меня большой успех

Игорь Щур
ВанЮшка
Слышишь ты умник
Расстегни хоть костюмчик
А ещё лучше- гульфик
Я суну туда руку

А с какого перепугу
Ты носишь манишку?
Я тебе дам денежку
Купишь себе рубашку

Вот так я встречался
С этой богачкой
Смотрю,а её ручки
Скользят уже по моим брючкам
По ляжкам
По кленочкам

И уже  правда  тянутся к гульфику
И это уже не шуточки!
И это в первый же вечер
Первой встречи

Да-смелая женщина!
Да я не могу с этих богачек
Ну живёшь ты замужем за богатеем
Так чего тебе ещё надо
Разврата?

И как она рада!
Ну такая радость светится в её глазах
Да я в принципе «за»
А вот ей могут дать под зад?
Если узнает тот олигарх
Ну тот муженёк
С которым она живёт

Она обижается,что у него большой живот
Что он не достаёт
Да не до того
А вот тем ремнём
Ну не опоясывает такую бандуру
Которую даже нельзя назвать фигурой

А она сама такая дура
Накачала себе губы
Надула груди
Подтянула жопу
Ну чувствуешь себя с ней,как с куклой
Из сексшОпа?
Ну словно с каким манекеном бабы?

Да если б не её бабки
Я бы уже соскочил наверное?
А так?-на халяву ходить по ресторанам
 С этой дамой
И пожирать различные яства
То  кто ж откажется7
Какой дурак?

Да я просто обжираюсь
Да я  таких блюд отродясь не едал
Я даже не могу их назвать
А на завтрак
Правда не так часто
А когда муженёк её в отьезде

У нас на столе икра красная
Раки варёные в банках
И я чувствую себя сам олигархом
С этой прошмандовкой
Но то,пока этот олигарх в командировке

Да это Вовка
Дурак-не дурак?
Взял распустил охрану
Как специально?
И даже садовника

Ясно она тут же ударила по любовникам
И первым попался я
На этом фоне
И оказался в этом доме
За хозяина
С этой обезьяной

Ну а сквозануть мне от неё
Ну,как два пальца!
Стоит только рассказать какую сказку
И давай сквози парень!

И куда опять7
Да в своё гнильё
А как ещё назвать
Твоё жильё?

Ну в эту свою пятиэтажку
И давай живи дальше
Со своей мамкой
В ожидании этой инновации---------программа по слому старых домов и переселение
Главное тут не впасть в прострацию?

Для солидности я иногда хожу в галстуке
Который купила мне эта Инна
И перед соседями я диффелирую
Будто я какой начальник?

А так я никчЁмный парень
Ну я конечно могу мозги запарить
Но только на мгновение
Ну на сутки двое.как правило
А там меня любая женщина
Вмиг раскусит
И назад к себе домой отправит

Просто даьше мне это делать бесполезно
Я дольше не смогу обмануть женщину
Поэтому я и не могу семью с ними построить

Только вот эта Инна
За меня кретина
Ещё почему-то  держится?
И наши отношения называет любовью
На полном серьёзе

Ну Бог ей в помощь!
Это пожалуй одна из всех
Которая не считает,что я сволочь
И это с моей стороны уже большой успех!