Юбилей. Гостиной Ирины Гайлес 2 года

Николай Андреевич Пархоменко
Два года - это срок
Для поиска пути
И выбора дорог,
Которыми идти.

Два года - это путь
Волнений и тревог
О том, чтоб кто-нибудь
Хоть чем-нибудь помог.

Два года - это стаж
Сплочения друзей,
Два года - это наш
Законный юбилей.

Мы этот путь прошли,
Он нам судьбою дан,
И, словно корабли,
Уходим в океан.

Так что же? В добрый путь.
Желаю вам, друзья,
Подняться хоть чуть-чуть
Над бездной бытия.

Еще желаю всем
Достойнейших задач,
И много новых тем,
И творческих удач.
22.11.09