Ищу от суеты отдохновенья

Константин Воробьёв 4
976.Ищу от суеты отдохновенья,
Брожу в окрестностях Саратова один
И сердца не томит уединенье,
И горя нет томиться разумом своим

Под сенью свода неба голубого
Не заморачиваюсь ходом бытия,
По мне, мудрей всех выглядит корова,
Порой случается, завидую ей я