жизнь земная - суета

Галина Пилипенко
Когда я думаю о вечности,
Я вижу мириады звезд,
И я лечу до бесконечности,
И продолжителен полет.

И где кончается Вселенная,
Мой разум не вмещает суть,
И возникает жизнь нетленная,
И хочется в ней утонуть.

Духовный мир такой загадочный,
Он будет, был и есть всегда,
Умом необозримый, сказочный,
А жизнь земная - суета.