Уронили в реку косы...

Валерий Чемерис
Уронили в реку косы
Ивы три подружки.
Не блестят на травах росы,
Не поют лягушки.

Осень вышла на порожек
С краской золотою...
Очень скоро она сможет
Замести листвою

Рощи, город и дубравы...
Станет вновь красиво!
А кусты как буд-то павы...
Осень наша - диво.
              07.39
           18.09.2019