Прекрасна и нежна. Посвящение С. Т. 2199

Дмитрий Ахременко
Светланочка, мой родная,
Ты так прекрасна и нежна,
Я Счастья большего не знаю,
Есть у меня лишь ты одна.

Других мне никого не надо,
В тебе весь смысл судьбы моей,
Мы понимаем с полувзгляда
Огонь возвышенных страстей.

В твоих слова Любовь святая
Сияет средь обид и зла,
Я целый мир благословляю
За то, что ты в него пришла.

Я без тебя и жить не стану,
Ведь без тебя и жизни нет,
Ты - Фея светлого тумана,
Души чарующий рассвет.

И никогда никто не в силах
Нас разлучить, ты так и знай,
Ведь нас судьба соединила,
Даря нам Счастья светлый Рай.

В тебе я вижу мира тайны,
Те, что не в силах разгадать,
Красой своей необычайной
Ты сердце радуешь опять.

Я на тебя гляжу и знаю,
Что ты одна прекрасней всех,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Но сердце ждёт Любви успех.