Пусть взойдет твоя звезда

Светлана Аболиня
    Это  горе  -  не  беда,
    Вырастет  капуста,
    Пусть  взойдет  твоя  звезда,
    Если  в  сердце  пусто,

    И  звезда  та  осветит
    Мир,  который  в  сердце,
    Сердце  сразу  всех  простит,
    Будет,  где  согреться !


      29  января  2014  года