Бог и одиночество

Валерий Недюдин
Бог, скучая в одиночестве,
Создал Мир таким, как есть –
Повелев блюсти Пророчества
И нести Благую весть.

И теперь мы вроде в обществе,
Но не видя в этом прок,
Жизнь проводим в одиночестве –
Каждый маленький, но бог!

                18.09.19г.