Кот исподлобья

Константин Воробьёв 4
979. Кот исподлобья
Следует взором
Тени, которую
Видит лишь он
Лапой удар
И демон невидимый
Кубарем
В страхе
Жилище покинул
Никто не заметил
Только собака
Спросонья
Пробормотала
Что-то
Коту *

* - Хороший удар, товарищ,
Если что, я подстрахую.