В. Высоцкому

Светлана Морозова 17
Все стихи о любви прочитала, как песнь,
Загорелась душа и от слов воспылала,-
Это ж надо так петь,от любви так гореть
И слагать, и желать - это ж надо!

Жаль, что рано ушёл, жаль не всё рассказал
Жаль, что слов не хватило признаться,
Что своею душой все стихи Он слагал
И всю жизнь, как пропел песню, братцы!