Моей судьбы подарок

Серж Шквыров
Нас случай свел, с тобой недаром
Всегда быть вместе повелел
Ты для меня судьбы подарок
Посланник Божий на земле
Мы берегли с тобой минуты
Любви, и счастья, и тепла
Как буд-то больше почему то
Судьба отмерить не могла
 
Любовь являлась, словно чудо
Среди заснеженной зимы
И никогда я не забуду
Как в страсти той сгорали мы
И встрече радуясь, как дети
Гасили свет, под треск свечей
В сердцах горячих жило лето
Безумством пламенных ночей