Безликий...

Лев Подпольский
Дорога без конца,
Да песня без начала..
И странник без лица
Рассвет ждёт у причала..

А небо на руках
Луну свою качало...
В его пустых глазах
Боль небо отражало...

- Куда ты держишь путь
И где твой указатель?
- Не в этом моя суть..
Я просто наблюдатель..